El aviso de privacidad integral garantiza a nuestro usuario la correcta protección de sus datos. Aquí te explicamos cómo lo hacemos

Su privacidad y confianza son muy importantes para CAFIVER S.A. DE C.V., y por ello, por lo que se hace indispensable asegurarnos de que tenga el conocimiento de cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Es un compromiso de resguardo dentro del estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para CAFIVER S.A. DE C.V., resulta imprescindible recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades de nuestra empresa. En consecuencia, nos encontramos obligados a cumplir en su totalidad con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales proporcionados por usted para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Aviso de privacidad | Recopilación de Información 

La recopilación de información personal de talento humano, se hace indispensable para establecer una sana relación laboral. Pero también la aplicación de las medidas legales sobre ella. Te describiremos a continuación algunas de esas políticas.

Lo anterior lo realizamos con el único objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Le recordamos, que el fin de este boletín es que se encuentre informado y que sepa que posee el pleno control y decisión sobre sus datos personales. Si quiere saber más puede ingresar y consultar en nuestra página de Internet: www.cafiver.com

En caso de modificaciones al presente documento, le haremos saber de antemano las mismas a través de los mecanismos establecidos y descritos a continuación:

Datos de identificación de CAFIVER S.A. DE C.V. (RESPONSABLE)

Razón Social: CAFIVER S.A. DE C.V.

Nombre Comercial: Cafiver

Domicilio: Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

Aviso de Privacidad | Datos Personales

Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que existen diversas maneras en que podemos recabar sus datos personales, entre ellas están:

1) Cuando usted nos los proporciona directamente.

2) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

3) Cuando nos proporcione información por medio de encuestas de calificación del servicio.

4) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

A continuación, describiremos cada una de ellas:

  • Datos personales que recabamos de forma directa o a través de las encuestas en formato electrónico:

Se obtienen cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como a través de su presencia física en nuestras instalaciones. Entre los datos que obtenemos por este medio están: nombre, edad, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, imágenes y sonidos mediante las cámaras de vigilancia de la empresa.

  • Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio oficial de Internet, Facebook o utiliza nuestros servicios en línea como el envío del currículum vitae o el formato de contacto.

Esta información se refiere exclusivamente a los datos personales que nos envían al correo electrónico institucional. A través de este medio se incluye: Nombre, correo electrónico y teléfono.

  • Datos personales que recabamos a través de encuestas de calificación del servicio y producto.

Para brindarle un servicio de calidad y mantener una mejora continua en el mismo, proporcionamos a usted encuestas de calificación del servicio por medio de las cuales recabamos sus datos personales, tales como: nombre, teléfono y correo electrónico.

Esta información se refiere a la que nos aporta cuando responde a nuestras encuestas. Este es un intercambio que hacemos con la finalidad de ofrecerle un servicio de calidad. Así mismo, es la forma que podemos conocer cómo usted nos visualiza.

Aviso de Privacidad | Datos Personales Sensibles

Para cumplir con las finalidades previstas y señaladas pormenorizadamente en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados los datos personales sensibles. De la misma manera, se hará con aquellos que se refieren a número de tarjetas de débito o crédito para realizar el pago por nuestros servicios.

Es importante señalar, que nos comprometemos a que éstos serán tratados bajo medidas de seguridad, responsabilidad y ética, siempre garantizando su confidencialidad.

En caso de que como titular quiera manifestar alguna negativa para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles para aquellas finalidades que no sean necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica, lo podrá hacer a través de la presentación por escrito ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, con domicilio Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450, directamente con el director de Administración de la empresa.

Finalidad del Tratamiento de Datos personales y sensibles 

Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Envío de información vía correo electrónico respecto a la actualización de nuestros productos y servicios. Así como, para la realización de promoción y preventas (publicidad), tanto en nuestras instalaciones y en nuestra página de Facebook y/o redes sociales.
  2. Actualización de base de datos de CAFIVER S.A. DE C.V.
  3. Para su seguridad y de las personas que nos visitan se video grabarán imágenes y sonidos para almacenarlos en nuestros dispositivos de seguridad.
  4. Se usarán fotografías de los titulares de los datos personales para nuestro sitio web, así como para redes sociales.

Los Datos Sensibles que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Para el cobro por los servicios prestados por CAFIVER S.A. DE C.V.
  2. Actualización de datos personales para envío de promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.
  3. De acuerdo con los artículos 49,50 y 51 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CAFIVER S.A. DE C.V., es la única encargada de resguardar los datos sensibles obtenidos por los diferentes medios antes descritos.

Aviso de Privacidad | Revocación del Consentimiento 

De acuerdo con el artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y/o sensibles en cualquier momento. Para ello, se ha implementado el siguiente procedimiento:

  1. Presentación de la solicitud por escrito y físicamente en el domicilio ubicado Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450. En la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración en un horario de nueve a dieciocho horas de lunes a viernes.

 

  1. La solicitud deberá contener la siguiente información:
  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle el seguimiento y la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La manifestación de revocación del consentimiento.

Igualmente, los plazos para atender la solicitud son los siguientes:

La Unidad Especial de Atención a la Privacidad, le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta.

Ambos términos podrán ampliarse hasta por el mismo plazo y por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación. Cuando no proceda, se le hará saber en los plazos señalados y la justificación de la respuesta.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO 

En cumplimiento a los artículos 16 y 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración de CAFIVER S.A. DE C.V.

Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

  1. a) Acceso. Acceder a sus datos personales que poseemos.
  2. b) Rectificación. En caso de ser inexactos o incompletos.
  3. c) Cancelación. Cuando considere que no se requieren para algunos de los fines señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  4. d) Oposición. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO 

Con la finalidad de garantizar el ejercicio de los derechos ARCO, hemos implementado el siguiente mecanismo:

Se deberá realizar la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450. En la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración:

  1. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    b) Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
    c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
    d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
La Unidad Especial de Atención a la Privacidad de CAFIVER S.A. DE C.V., informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud, bien sea, la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. De igual forma, ambos términos podrán ampliarse por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación. De ser lo contrario, se le hará saber en los plazos señalados y la justificación de la respuesta.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad Especial de Atención a la Privacidad al teléfono (272) 724 1255.

Con la finalidad de facilitar el ejercicio de los derechos ARCO ponemos a su disposición los formatos de solicitudes, los cuales podrá obtener en el sitio web www.cafiver.com ó personalmente en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración en el domicilio ubicado Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

Es importante mencionar, que el uso de los datos personales y/o sensibles recabados es exclusivo para las finalidades señaladas en el presente documento. Por esta razón, en caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de los datos, lo puede hacer en cualquier tiempo, por escrito ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración, con domicilio en Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

Cambios a la Política de Privacidad 

Cabe destacar que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Así como, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
  2. En nuestra página de Internet www.cafiver.com
  3. A través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

MECANISMOS Y TECNOLOGÍAS QUE PERMITEN RECABAR DATOS DE MANERA AUTOMÁTICA 

CAFIVER S.A. DE C.V., establece en este punto, que para que haya una operación comercial se utilizarán mecanismos y tecnologías que nos permiten recabar los datos de forma directa y automatizada. En este sentido, se le comunica que la empresa hace uso de “cookies” en su página de Internet www.cafiver.com, entendiéndose por ello, lo que a continuación se establece:

COOKIES: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

De igual manera, la información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Unidad Especial de Atención a la Privacidad 

CAFIVER S.A. DE C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales a través de la encargada de la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración, con domicilio en Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

Correo electrónico: earmenta@cafiver.com.mx

Teléfono: (272) 724 1255

Información general del titular de los datos:

Nombre: ________________________________________________

Teléfono local: ____________________________________________

Celular: _________________________________________________

Correo Electrónico: _______________________________________

_____________________

Nombre y Firma

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el [18/02/2016]

0
MI CARRITO
Ningún producto en el carrito